Парень изобрел систему распознания своего кота по мордочке

Другие коты негодуют.


Все мы хорошо знаем, что котов нельзя обделять вниманием. Поэтому если ты живешь в загородном доме, и выпускаешь пушистого погулять, никогда не забывай проверять, не просится ли он назад домой. Иначе если этот момент упустить, можно стать врагом своему же коту. Но один парень из-за работы часто забывал о коте, который ждал его под дверью, и решил в конце концов создать гаджет, помогающий уберечься от этого прокола.

К программисту из Амстердама Аркайцу Гарро несколько лет назад начал приходить кот. Он садился у двери парня и ждал, пока его впустят. Аркайц думал, что у кота нет дома, но оказалось, что у Боббиса все же есть хозяева. Правда он любил походить от них по соседям. Гостеприимный Аркайц привык к коту, который регулярно его навещал. Но он никогда не знал точного времени посещения. И чтобы кот не торчал часами на холоде, программист разработал систему распознания кота по его морде.

Система устроена так, что распознает она только мордочку Боббиса, и когда тот подходит к двери Аркайца, парню на телефон приходит уведомление о госте. Теперь этот кот точно не будет обделен вниманием, а чужие коты останутся вне поля зрения программиста.


Понравился пост? Не забудь поделиться им с друзьями!

что ещё посмотреть: