Что пытаются незаметно пронести на борт самолета пассажиры

На какие только хитрости не идут преступники, пытающиеся вывезти из страны что-то ценное!


Любой из работников службы безопасности аэропорта может рассказать пару десятков историй о хитрых контрабандистах. На какие только хитрости не идут преступники, пытающиеся вывезти из страны что-то ценное! Стражи порядка вынуждены постоянно быть начеку, ведь злоумышленники всякий раз придумывают какие-то новые трюки в попытках обмануть охрану.

Иногда, впрочем, в руки работников службы безопасности попадают и обычные туристы. Так, например, один из героев нашей подборки решил не сообщать охране аэропорта о том, что везет домой найденное на дне океана старинное ядро. Поднятым по тревоге спасателям пришлось эвакуировать из здания несколько сотен человек!

При взгляде на парня со снимка ниже многие сразу вспомнят советских фарцовщиков. Таким вот образом незадачливый преступник пытался вывезти из Китая 94 поддельных Айфона. Разумеется, служба безопасности легко раскусила замысел горе-контрабандиста!

Мужчина, летевший в американский штат Джорджия из Южной Кореи, хотел пронести на борт самолета множество пакетов и банок с мертвыми ядовитыми змеями. Пассажир так и не признался, зачем ему был нужен этот жутковатый груз.

А вот пара из Амстердама после отдыха в Южную Америку зачем-то прихватила с собой две сотни живых тарантулов. К счастью, стражи порядка вовремя засекли преступников. Вскоре пауки уже снова были на воле.

Представитель охраны аэропорта сразу обратил внимание на непомерно раздувшуюся юбку этой девушки. Отправив пассажирку на обыск, мужчина понял, что чутье его не подвело. Таким образом контрабандистка пыталась вывезти из Австралии полсотни редких тропических рыб!

В туалете самолета, следующего маршрутом из тайской столицы Бангкока в индийский Мумбаи, нашли 24 золотых слитка. Работники аэропорта были невозмутимы, сокровище ценой 1,2 миллиона долларов их даже не удивило. По словам стюардесс, контрабанда золота на этом маршруте — привычное зрелище.


Понравился пост? Не забудь поделиться им с друзьями!

Что думаете об этой статье?

Мило Мило
0
Мило
Мда... Мда...
0
Мда...
ХА-ХА ХА-ХА
0
ХА-ХА
ЛОЛ ЛОЛ
0
ЛОЛ
Ух ты Ух ты
1
Ух ты
ОМГ ОМГ
0
ОМГ

что ещё посмотреть:

error: Content is protected !!